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2020.07.21

ホテルプラザ神⼾ フレンチイタリアン「スマイリーネプチューン」営業再開!

  • プレス
ホテルプラザ神⼾ フレンチイタリアン「スマイリーネプチューン」営業再開!
信和グループの㈱SHINKAホテルズ(神⼾市東灘区、代表取締役:村⽥敦哉)が運営する「ホテルプラザ神⼾」内にあるフレンチイタリアン「スマイリーネプチューン」が2020年7⽉23⽇(⽊)より営業を再開することをお知らせします。

ホテルプラザ神⼾ フレンチイタリアン スマイリーネプチューン

海の⾵景を満喫できるホテル最上階のメインダイニングで旬の⿂介、新鮮な季節の野菜、名⾨から仕⼊れた神⼾⽜、⾷への想いを詰め込み、新たな味を追求したシェフの集⼤成をご賞味いただけます!



ホテルプラザ神⼾ フレンチイタリアン スマイリーネプチューンは、⽣産者が情熱を持って育てた⾃然溢れる⾷材を料理に表現し、“幸せなひととき”をお届けいたします。





淡路島の由良漁港で⽔揚げされた新鮮な⿂介類(⼭⼝⽔産)、六甲のめぐみの⾥に買い付けた季節の⾷材(⼋百⼰商店)、名⾨から仕⼊れた神⼾⽜を、シェフ⼭下が⾷材の本質を⾒極め、研ぎ澄まされた感性で体現した⼀⽫をご提供いたします。
さらにソムリエ厳選の各種ワインや、暑さが⾝に染みる厳しいこの夏にもブルーキュラソーやココナッツミルクで涼しい爽やかな夏空をイメージしたスイーツ “⻘空とCOCO夏アイス”をお召し上がりいただきスマイリーネプチューンでしか体験できないひとときをお愉しみいただけます。

■MENU ディナコース Le Port


【お⾷事前のお愉しみ】鮎のムース

【ファーストオードブル】
鱧と軽くスモークした鯵
フルーツトマトのガスパチョソース

【セカンドオードブル】
淡路産⽳⼦とフォアグラのソテー トリュフのソース

【⿂料理】
本⽇の鮮⿂と天使海⽼ 焼きトウモロコシと⾚ワインソース


【⾁料理】4種から1品お選びいただけます。

・オーストラリア産仔⽺背⾁の炭⽕焼き クミン⾵味のジュのソース
・フランス産シャラン鴨 胸⾁のロースト ⽇向夏のアクセント
・神⼾⽜ミスジ⾁ シェリービネガーソース
・神⼾⽜ロース⾁ シェリービネガーソース(+3,000)


【デザート】3種から1品お選びいただけます。

・桃のムース 〜ピーチメルバ仕⽴て〜
・夏のティラミス 〜マンゴーを使ったパフェ仕⽴て〜
・⻘空とCOCO夏アイス

コーヒー ⼜は 紅茶

⼩菓⼦
※気候や⾷材の仕⼊れ状況により、メニュー内容が変更となる場合がございます。



【期間】2020年7⽉23⽇(⽊)〜
(営業⽇:⽊・⾦・⼟・⽇曜⽇、祝⽇ / 8⽉11⽇(⽕)・12⽇(⽔))

【時間】ランチ 11:30〜14:30(LO14:00)
ディナー 17:30〜21:00(LO20:30)

【休業⽇】⽉・⽕・⽔曜⽇(祝⽇を除く)

【場所】ホテルプラザ神⼾ 18階最上階
フレンチイタリアン スマイリーネプチューン

【料⾦】ランチ 2,700円〜 / ディナー 7,000円〜
※表⽰料⾦はサービス料込、別途消費税を頂戴いたします。


関連URL:https://www.hotelplazakobe.co.jp/restaurant/nep.html

▼お客様のご予約・お問い合わせ先
フレンチレストラン スマイリーネプチューン (受付時間10:00〜21:00)
TEL:050-3134-5409

【ホテルプラザ神⼾ 概要】


施設名:ホテルプラザ神⼾
所在地:〒658-0032 神⼾市東灘区向洋町中2丁⽬9番1号(六甲アイランド内)
地上19階 地下2階
地下1・2階:駐⾞場 3階:フロント、レストラン
11階:バンケットルーム、チャペル
12階〜17階:客室
18階:レストラン、バンケットルーム
客室:139室
ホームページURL:https://www.hotelplazakobe.co.jp

<アクセス>


信和グループのプレスリリース⼀覧
https://prtimes.jp/main/html/searchrlp/company_id/54281

【本件に関する報道関係者からのお問合せ先】
信和ホールディングス株式会社 広報担当:中尾
電話:06-6265-4840 FAX:06-6265-4850
メールアドレス:pr@shinwa-grp.co.jp

【レストランに関するお問い合わせ】
ホテルプラザ神⼾ 料飲部 町⽥・岩⾕・⾼砂・牧
TEL:078-846-5409 FAX:078-846-5410

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