新着情報

NEWS
2021.03.11

【ホテルプラザ神⼾】テイクアウトメニューが彩り豊かに生まれ変わりました!豊富なメニューを取り揃えましたので、レストランのお味をご自宅でお楽しみ下さい。

  • プレス

信和グループの㈱SHINKAホテルズ(本社:神⼾市東灘区、代表取締役:前⽥ 恵美)が運営する「ホテルプラザ神⼾」ではテイクアウトメニューをより充実させ、バラエティ豊富に取り揃えました。館内レストラン「スマイリーネプチューン」、鉄板焼「潮路」では、シェフこだわりの食材を使用し、ご好評頂いている和牛ビーフドリアをはじめ、春香るデリボックス、貫禄のステーキ弁当などをご準備しました!ご自宅でホテルのお味をぜひご堪能下さい。

 

フレンチ デリ ボックス ¥3,200

地元兵庫の生産者が育てる「本当に美味しい食材」を厳選して使用。やわらかい牛ホホ肉、蟹料理、淡路鶏などを贅沢に詰め合わせました!こちらはフレンチイタリアン「スマイリーネプチューン」の月・火・水曜限定メニューとなっております。

ミシュラン一つ星レストランで基礎を学び、日本の老舗有名ホテルにて料理長を務めたシェフ山下がご用意致しました。山下はソムリエ資格も有しておりますので、機会がございましたらお弁当に合うワインなどもお尋ね下さい。

フレンチデリボックス ¥3,200(税込)
お品書き
●フォアグラのフランとスクランブルエッグ
●紅ズワイ蟹のタルタル/鴨胸肉スモークと人参ラペ
●牛ホホ肉の赤ワイン煮込み/淡路産じゃがいものグラタン
●淡路鶏のガランティーヌ/季節野菜の焼きリゾット粒マスタードのソース
●淡路由良産魚のポワレと天使海老 オマール海老のソース
※要予約前日22時まで
※月・火・水曜 限定メニュー

 

ビーフドリア ¥1,000(税込)
※冷凍
※要予約当日13:00まで

 

 

みなと御膳~蟹ちらし~ ¥2,200(税込)
お品書き
蟹ちらし(蟹・イクラ・玉子・えだ豆)
蒸し野菜のバーニャカウダー/ガーリックシュリンプ/鯖バジルソース
煮込みハンバーグ/牛肉の野菜巻き/梅しらす御飯
おはぎ/わらびもち
※要予約前日22時まで

 

潮路特製ステーキ弁当
・熟成牛サーロイン弁当  ¥ 2,000(税込)
・国産牛フィレ弁当        ¥ 3,400(税込)
・黒毛和牛サーロイン弁当 ¥ 5,400(税込)
・神戸牛サーロイン弁当  ¥10,500(税込)
※要予約当日10時まで

 

 

プラザ特選二段折詰 ¥8,000(税込)
お品書き
下段(冷製料理)
フォアグラのテリーヌ/淡路産 玉ねぎのキッシュ 自家製トマトソース
スモークサーモン/淡路鶏のガランティーヌ/魚介のマリネ
鴨胸肉のロースト
上段(温製料理)
国産牛ビフカツ/国産牛フィレ肉のステーキ/牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
淡路由良産 魚介と天使海老のアヒージョ
神戸牛と神戸ポークのロールキャベツ/鮑の肝焼き
※3~4名様向け
※土日・祝日限定メニュー
※要予約前日22時まで

※テイクアウト商品は完全予約制となります。
WEB   https://www.hotelplazakobe.co.jp/takeout/
お電話 050-3134-5409(ご予約・お問い合わせ / 受付時間 10:00~21:00)
または店舗にて御予約ください。

 

 

≪本件に関するお問い合わせ≫ ホテルプラザ神⼾
TEL:078-846-5400 FAX:078-846-5411

カテゴリーCATEGORY