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2021.11.12

「ホテルプラザ神戸」最上階レストランスマイリーネプチューン&鉄板焼 潮路のクリスマスディナーをご紹介いたします!

  • プレス

信和グループ・㈱SHINKAホテルズ(本社:神⼾市東灘区、代表取締役:前⽥ 恵美)が運営する「ホテルプラザ神⼾」は、最上階レストラン「スマイリーネプチューン」と「鉄板焼 潮路」のクリスマス限定メニューを発売いたします。

  • 「スマイリーネプチューン」

港町、神戸のハーバービューを満喫できるホテル最上階のメインダイニングです。眺望と共に記憶に残るフレンチイタリアンをご堪能ください。幸せなひと時をご提供いたします。

【Noel Aコース】
★お一人様 24,000円(税込)
兵庫県産本ズワイ蟹のタルト キャビア
鱈白子のクロケット 自家製カラスミ
淡路由良漁港産鰆の軽いスモークのサブレ
淡路由良漁港産鮮魚と旬魚介 冬野菜のサラダ リース仕立て
蝦夷鮑のソテーと蕪 酢橘風味のブールブランと肝のソース
オマール海老とリードヴォーのパイ包み モリーユ茸と甲殻類のソース
神戸牛フィレ肉のローストとフォアグラのポワレ ロッシーニ風 トリュフのソース
パティシエ特製 クリスマスデザート
パン  コーヒー または 紅茶

写真は【Noel Aコース】イメージです

 

 

【Noel Bコース】
★お一人様 15,000円(税込)のご用意もございます。

 

  • 和風 鉄板焼「潮路」

フォアグラやトリュフ、伊勢海老、神戸牛フィレ肉とロース肉の食べ比べなどクリスマスデートにぴったりな贅沢なコースとなります。臨場感のあるパフォーマンスと共に、シェフ厳選の上質な和牛とこだわりの手作り料理を落ち着いた空間でゆっくりとお楽しみいただけます。

【聖夜Aコース】
★お一人様 30,000円(税込)
・フォアグラと淡路鶏のプレッセ
寒平目と本鮪と冬大根
聖護院大根と自家製カラスミ
海老芋のコロッケとカリフラワーのすり流し
苺とアボカドとモッツアレラチーズの白和え
淡路由良漁港産鰆の軽いスモークのサブレ キノコのソース
淡路由良漁港産鮮魚と旬魚介のお造り盛り合わせ
鱈白子とコンソメの柚子釜
わたり蟹と奥出雲放し飼い鶏のスクランブルエッグ
・蝦夷鮑とフォアグラ トリュフのソース
・伊勢海老と淡路由良漁港産鮮魚
・神戸牛フィレ肉とロース肉の食べ比べ 旬の野菜
・蟹ご飯 いくら添え
・トラフグ白子の炭火焼きのお吸い物
・自家製神戸牛のしぐれ煮とお漬物
・パティシエ特製 クリスマスデザート
・コーヒー または 紅茶

 

 

写真は【聖夜Aコース】イメージです

【聖夜 Bコース】
★お一人様 20,000円(税込)のご用意もございます。

 

●期間
・12/18(土)・19(日)・22日(水)~26日(日)/17:30~21:00
※12/23(木)~12/25(土)は、17:30~/19:45~の2部制となっております。

​●ご予約はお電話・WEBで承ります。
お電話:050-3134-5409(お電話受付時間 10:00〜21:00)
WEB:https://www.hotelplazakobe.co.jp/restaurant/xmas/

●ホテルプラザ神戸
https://www.hotelplazakobe.co.jp/

 

※仕入れ状況により、メニュー内容を変更する場合がございます。
※提供期間や営業時間は予告なく変更させて頂く場合がございます。
※二部制となっておりますが、開始時間につきましてはご相談ください。
※掲載料金には、消費税・サービス料が含まれています。
※感染拡大防止等の取り組みは、兵庫県の取り組みに準じます。
※写真はイメージです。

 

施設名:ホテルプラザ神⼾
所在地:〒658-0032 神⼾市東灘区向洋町中2丁⽬9番1号(六甲アイランド内)
地上19階 地下2階
地下1・2階:駐⾞場
3階 : フロント、ケーキショップ「KARIN」
11階 : バンケットルーム、チャペル
12階〜17階:客室
18階 : レストラン、バンケットルーム
客室 : 139室
ホームページURL:https://www.hotelplazakobe.co.jp
お客様のご予約・お問い合わせ先:078-846-5400(代表)

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