新着情報

NEWS
2020.10.02

ホテルプラザ神⼾ フレンチイタリアン「スマイリーネプチューン」での秋の豪華ディナーコースをご紹介!!

  • プレス
信和グループの㈱SHINKAホテルズ(本社:神⼾市東灘区、代表取締役:前⽥ 恵美)が運営する「ホテルプラザ神⼾」内
にあるフレンチイタリアンスマイリーネプチューンのディナーコース「 Le Port 」で秋限定のメニューを10月より提供しますのでお知らせいたします。

ホテルプラザ神戸 フレンチイタリアン スマイリーネプチューン



海の風景を満喫できる最上階のメインダイニング。
淡路島で水揚げされた鮮魚を主に、地産地消にこだわった旬の食材をご用意いたします。
繊細なフレンチイタリアンとの融合で生み出される真の美味しさを、みなと神戸の特等席でお楽しみください。


生産者が情熱を持って育てた自然溢れる食材を料理に表現し、“幸せなひととき”をお届けいたします。
お料理はもちろん、ソムリエ厳選の各種ワインや、秋の味覚で愛らしく表現したシーズナブルスイーツで特別なひとときを演出いたします。


~ MENU ディナコース Le Port ~

【お食事前のお愉しみ】
キノコのタルトと熟成パルマ産生ハム

【ファーストオードブル】
フォアグラと淡路鶏のガトー仕立てパンデピスのアクセント



【セカンドオードブル】
松茸のガレットと落ち鱧 すだち風味のブールブラン

【魚料理】
淡路島由良産 太刀魚と天使海老のカダイフ巻き クレームドオマール




【肉料理】

5種から1品お選びいただけます。

・神戸ポークのじっくりロースト ソースシャルキュティエール
・仔羊肉の炭火焼き クミン風味のジュのソース
・フランス産ビュルゴー家 シャラン鴨のロースト
 シードルソース
・神戸牛ミスジ肉のロースト シェリービネガーソース
・神戸牛ロース シェリービネガーソース(+¥4,000)





【デザート】

3種から1品お選びいただけます。

・ピオーネとシャインマスカットのマリネ
​ フロマージュブランのソルベ添え
・和栗のモンブラン
・ショコラポワール ~キャラメルアイス添え~

コーヒー 又は 紅茶
小菓子

※気候や食材の仕入れ状況により、メニュー内容が変更となる場合がございます。


【営業日】木・金・土・日曜日、祝日

【時間】ランチ  11:30~14:30(LO14:00)
  ディナー 17:30~21:00(LO20:30)

【休業日】月・火・水曜日(祝日を除く)

【場所】ホテルプラザ神戸 18階最上階
​    フレンチイタリアン「スマイリーネプチューン」

【料金】ランチ 2,700円~ / ディナー 7,000円~
※表示料金はサービス料込、別途消費税を頂戴いたします。


▼関連URL
https://www.hotelplazakobe.co.jp/restaurant/nep.html

■お客様のご予約・お問い合わせ先
フレンチレストラン スマイリーネプチューン
TEL:050-3134-5409(直通)(受付時間10:00~21:00)



【ホテルプラザ神⼾ 概要】



施設名:ホテルプラザ神⼾

所在地:〒658-0032 神⼾市東灘区向洋町中2丁⽬9番1号(六甲アイランド内)
    地上19階 地下2階
    地下1・2階:駐⾞場
        3階:フロント、レストラン
       11階:バンケットルーム、チャペル
    12階〜17階:客室
       18階:レストラン、バンケットルーム

客室:139室

ホームページURL:https://www.hotelplazakobe.co.jp

<アクセス>


信和グループのプレスリリース⼀覧
https://prtimes.jp/main/html/searchrlp/company_id/54281

【本件に関する報道関係者からのお問合せ先】
信和ホールディングス株式会社 広報担当:中尾
電話:06-6265-4840 FAX:06-6265-4850
メールアドレス:pr@shinwa-grp.co.jp

【レストランに関するお問い合わせ】
ホテルプラザ神⼾ 料飲部 町⽥・岩⾕・⾼砂・牧
TEL:078-846-5409 FAX:078-846-5410

カテゴリーCATEGORY
アーカイブARCHIVES