信和グループ・信和ホテルズ株式会社(本社:神⼾市東灘区、代表取締役:前⽥ 裕幸)が運営する、ホ
テルプラザ神⼾「バイキングレストラン SORA」では、7月20日(土)から「極ディナーバイキング ~蟹・肉・スイーツ~」が再登場いたします。
●約60種類のバイキング。90分間 ぜんぶ食べ放題!
TVにも取り上げられ、大変ご好評いただいた「極ディナーバイキング ~蟹・肉・スイーツ~」。
たくさんのお客さまよりリクエストをいただき、夏にもお楽しみいただけるように、カニタワーに目いっぱいの“ズワイガニ”と、スタミナ満点で食べ応え抜群なお肉料理、見た目も華やかな25種類のスイーツが勢ぞろいいたしました。
●港町、神戸のハーバービューを満喫できるホテル最上階のダイニング
ホテル最上階にあるバイキングレストラン「SORA」のお席はすべて窓向き。
大きな窓から広がるオーシャンビューを満喫し、開放的な雰囲気の中でバイキングをお愉しみいただけます。ムードいっぱいのひとときを楽しめること間違いなし。
お子さまにも喜んでいただけるメニューも、ご用意しておりますのでご家族でぜひお越しください。
グルメな友達を誘うのはもちろん、女子会にもオススメです。
●ディナーバイキング メニュー
・ズワイガニ
〈 冷製料理 〉
・ムール貝のマリネブラバ
・カツオのカルパチョ和風オレンジ風味
・とうもろこしのブリュレ
・ペペロナータ
・スモークサーモン コンディメント添え
・播州冷やし素麺
・冷製ローストビーフサラダ
・生ハムとイチジクのサラダ
・フレッシュ野菜サラダバー
〈 温製料理 〉
・本日のスープ
・蛸のアヒージョ
・クレオールシュリンプ
・若鶏の桜ロースト
・チキンと初夏野菜のグリーンカレー
・豚の角煮
・ポークコートレットボロネーズ
・イベリコ豚のグリルとダークチェリー
・ビーフステーキタリアータ
・オレキエッテ ボンゴレロッソ
・ミックスピッツア
・ビーフカレー
・白米
・トマトハーブロースト
・ハンバーガーセット
・チキンナゲット
・フライドポテト
・ブレッド
〈 デザート 〉
・ピーチゼリー
・わらびもち
・フルーツポンチ
・マンゴープリン
・ほろほろクッキーマンゴー
・ほろほろクッキーヨーグルト
・ギモーヴ シトロン
・ギモーヴ パッションフルーツ
・レモンケーキ
・タルトフロマージュレモン
・クロッフル
・チーズケーキ
・タルトパンプルムース(グレープフルーツとピスタチオのタルト)
・桃のクラフティ
・ガトーバスクパイン(パイナップルとココナッツのケーキ)
・チェリーパイ
・アナナスポム
・シャインマスカット
・フランボワーズペーシュ(木苺と桃のムース)
・マンゴーとライチのムース
・日向夏のケーキ
・ピーチショートケーキ
・ミルクレープ
・パイナップルとマンゴーのケーキ
・ふわっとロールマンゴー
・白桃羹
〈 お飲み物 〉
・ソフトドリンク
・コーヒー
・紅茶
・その他
※アルコールは別途料金にてご注文いただけます。
●ディナーバイキング詳細
開催期間:2024年7月20日(土)~8月31日(土)
営業時間:17:30 ~ 21:00(最終入店20:00) 90分制
料金:大人6,000円・小学生2,500円・小学生未満 無料
※蟹⾷べ放題コースは、上記料⾦に1,000円追加となります。
グループ全員同じコースをご注⽂下さい。
※ディナーバイキングは不定休での営業となります。営業日の詳細はHPをご確認ください。
※写真はイメージです。
※掲載料金は消費税・サービス料を含みます。
※ディナーバイキングの会場・時間・料理の形式は、予告なく変更になる場合がございます。
※気候や食材の仕入れ状況により、メニュー内容が変更となる場合がございます。
施設名:ホテルプラザ神⼾
所在地:〒658-0032 神⼾市東灘区向洋町中2丁⽬9番1号(六甲アイランド内)
地上19階 地下2階
地下1・2階:駐⾞場
3階 : フロント、ケーキショップ「KARIN」
11階 : バンケットルーム、チャペル
12階〜17階:客室
18階 : レストラン、バンケットルーム
客室 : 139室
ホームページURL:https://www.hotelplazakobe.co.jp
お客様のご予約・お問い合わせ先:078-846-5400(代表)
本件に関する報道関係者からのお問合せ先:078-846-5405(広報)