~2023年のホテルプラザ神戸のおせち~
信和グループ・信和ホテルズ株式会社(本社:神⼾市東灘区、代表取締役:前⽥ 裕幸)が運営する「ホテルプラザ神⼾」が和洋おせち3種の予約販売を開始しましたのでお知らせいたします。
ホテルプラザ神戸のおせち
2023年のホテルプラザ神戸のおせちは、料理長 山田竜巳が手掛ける至福のおせち。2023年のはじまりに、皆様のご平安を願い、こだわりのおせちをご用意いたしました。新年を迎えるお集りのかたちに合わせて、3種のおせちよりお選びいただけます。
ご自宅への配送も無料で承っております(一部地域を除く)。
また、早期ご予約特典として、10月31日までのご予約で10%割引をさせていただきます(一部商品を除く)。
▶おせち特設ページはこちら
https://www.hotelplazakobe.co.jp/osechi/
ホテルプラザ神戸料理長 山田竜巳
「極」和洋おせち三段重8寸【冷蔵】
(4人前、全32品目)※限定40個 59,400円<24×24×6cm×3段>
ホテルプラザ神戸料理長 山田竜巳特製の和洋おせち料理。神戸牛や明石の鯛や蛸など、地産地消(兵庫の食材)を厳選しました。国産伊勢海老やイクラなど豪華な食材も盛り込んでいます。※早期割引対象外
「極」和洋おせち三段重8寸【冷蔵】
◆壱の重
神戸牛のロースト、鮑の旨煮、明石鯛の幽庵焼きなど 全11品目
◆弐の重
帆立貝のムース仕立て、海の幸の大葉ソース、KARINケパウンドケーキなど 全10品目
◆参の重
明石蛸のアヒージョ風、牛肉のしぐれ煮、オマール海老カクテルなど 全11品目
◆特製ビスクスープ 3~4人前(300cc)
「響」和洋おせち二段重8寸【冷蔵】
(4人前、全24品目)※限定50個 35,640円<24×24×6cm×2段>
料理長監修、食材にこだわった50個限定の和洋おせち料理。明石鯛の西京焼き、ロブスターテルミドールなど、和洋バランスよく仕上げました。いつもより幸せな1年になりますように…そんな思いを込めました。
「響」和洋おせち二段重8寸【冷蔵】
◆壱の重
明石鯛の西京焼き、姫路サーモン、ロブスターテルミドールなど 全10品目
◆弐の重
三田ポーク酒粕風味、味付けイクラ、黒豆のバニラ風味など 全14品目
◆特製ビスクスープ 3~4人前(300cc)
「葵」和洋おせち二段重6寸【冷蔵】
(3~4人前、全18品目)※限定140個 23,760円<19.6×19.6cm×2段>
「葵」和洋おせち二段重6寸【冷蔵】
◆壱の重
ローストビーフ赤ワインソース、鮑の旨煮など 全8品目
◆弐の重
海老の旨煮、丹波黒豆のバロティーヌなど 全10品目
◆特製ビスクスープ 3~4人前(300cc)
【商品お渡し日】
◆ホテルプラザ神戸3階特設カウンターでのお渡し
・12月30日(金)14:00~18:00
・12月31日(土)12:00~18:00
◆ご自宅にお届け(送料無料・お届け地域一部限定):12月31日(土)
※ホテルで受け取りのお客様には、特製ビーフドリアをプレゼント!かつて“ 味のプラザ ” と評された大阪のホテルプラザで、多くの芸能人を魅了した名物「ビーフドリア」をぜひご賞味ください。
【ご予約方法】
① ネット注文 www.hotelplazakobe.co.jp/osechi/
② FAX ホテルプラザ神戸 FAX. 078-846-5433
③ 電話 ホテルプラザ神戸 TEL. 078-846-5455
※表記の金額は、全て消費税を含みます
※写真はすべてイメージです。
※メニューは一部変更する場合があります。
※数量限定商品となりますので、お早目にご予約ください
≪本件に関するお問い合わせ≫
ホテルプラザ神戸
TEL:078-846-5400 FAX:078-846-5410